Calidad turística : en la pequeña y mediana empresa /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Boullón, Roberto C.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Ediciones Turísticas, 2003.
Colección:Temas de turismo
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • 1. Evolución de la idea de calidad.
  • 2. Las normas ISO.
  • 3. Los servicios turísticos.
  • 4. Las pymes turísticas.
  • 5. La calidad en turismo.
  • 6. Facetas de la calidad.
  • 7. Procedimientos.
  • 8. Atributos y requisitos.
  • 9. Percepción de la calidad.
  • 10. ¿Cliente, usuario o consumidor?.
  • 11. Experiencia de la calidad.
  • 12. Investigación sobre el estado de la calidad.
  • 13. Capacitación de los gerentes o propietarios.
  • 14. La capacitación del personal.
  • 15. Los errores más frecuentes.