|
|
|
|
LEADER |
01132nam a2200217 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20230413151717.0 |
008 |
190310s2003 ag a||||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 9875020923
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 641.5
|b L5819 2003
|2 22
|
100 |
0 |
|
|a Leonardo,
|c da Vinci,
|d 1452-1519.
|9 45805
|
245 |
1 |
0 |
|a Apuntes de cocina :
|b pensamientos, misceláneas y fábulas /
|c Leonardo da Vinci.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Distal,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 163 p. :
|b il. ;
|c 20 cm.
|
505 |
0 |
|
|a 1. La historia de este texto. -- 2. Ordenamiento del libro. -- 3. "Biografía culinaria" de Leonardo da Vinci. -- 4. Los apuntes de cocina. -- 5. Consejos y observaciones. -- 6. Los inventos culinarios. -- 7. Modales y usos en la mesa. -- 8. Pensamientos, miscelanias y algunas fábulas.
|
595 |
|
|
|d 2331
|e 30/04/2010
|f 4201 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Preparación de alimentos
|2 unesco
|9 10184
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 ddc
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 641_500000000000000_L5819_2003
|7 1
|8 GRAL
|9 82262
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 641.5 L5819 2003
|p D4201
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 4201 EYN
|
999 |
|
|
|c 56616
|d 56616
|