Securite alimentaire et tourisme = Food safety and tourism /
Autor Corporativo: | Regional Conference for Africa and the Mediterranean Tunis |
---|---|
Formato: | Acta de Conferencia Libro |
Idioma: | Francés |
Publicado: |
Madrid :
World Tourism Organization,
c1992.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
[Alimentos : introducción, técnica y seguridad] /
por: Medin, Roxana
Publicado: (2011) -
Etiquetas bajo la lupa : cómo descifrarlas para elegir los alimentos que necesitamos y saber qué comemos /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2017) -
Expansión futura de la soja : implicaciones para la seguridad alimentaria, el desarrollo rural y las políticas agrícolas en Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay y Uruguay /
Publicado: (2000) -
Cazabacterias en la cocina : cómo cocinar sin intoxicar a la familia : (y cómo hacer las compras, almacenarlas, pedir un delivery, preparar una vianda, comer en la calle y tantas otras cosas que deberíamos saber) /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2015) -
Proyecto de creación y desarrollo de una empresa de viandas y la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en el proceso productivo /
por: Fanna, Celeste
Publicado: (2016)