La calidad del servicio /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Horovitz, Jacques, 1947-
Otros Autores: Trigano, Gilbert (ed.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Francés
Publicado: Madrid : McGraw-Hill, 1997.
Colección:McGraw-Hill de Management
Materias:
LEADER 01596nam a2200301 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230307123321.0
008 190310s1997 sp |||||||||||||| ||spa d
020 |a 8476155700 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
041 1 |a spa  |h fre 
082 0 |a 658.4013  |b H8166.E 1997  |2 22 
100 1 |a Horovitz, Jacques,  |d 1947-  |9 80553 
240 1 0 |a Qualite de service.  |l Español 
245 1 3 |a La calidad del servicio /  |c Jacques Horovitz ; prólogo de Gilbert Trigano. 
260 |a Madrid :  |b McGraw-Hill,   |c 1997. 
300 |a xiii, 105 p. ;  |c 24 cm. 
490 0 |a McGraw-Hill de Management 
500 |a Traducido de: La Qualite de service. 
500 |a "A la conquista del cliente". -- En tapa. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 104-105) 
505 0 |a 1. Calidad y servicio : algunas definiciones. – 2. La importancia de la calidad del servicio. – 3. Gestión de la calidad del servicio. – 4. Las estrategias del servicio. – 5. La comunicación del servicio. – 6. Normas de calidad del servicio. – 7. Caza de errores a la conquista del cero defectos. – 8. Medir la satisfacción del cliente. – 9. Sin suerte. – 10. Como lanzar un programa de calidad del servicio.  
650 7 |a Control de calidad.  |2 unesco  |9 2379 
650 7 |a Servicios  |2 unesco  |9 84754 
700 1 |a Trigano, Gilbert,  |e ed.  |9 92234 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 658_401300000000000_H8166_E_1997  |7 1  |8 GRAL  |9 98380  |a EEyN  |b EEyN  |d 2023-03-07  |e Donación  |l 0  |o 658.4013 H8166.E 1997  |p D9194  |r 2023-03-07 00:00:00  |w 2023-03-07  |y LIBRO  |i 9194 EYN 
999 |c 55964  |d 55964