|
|
|
|
LEADER |
01596nam a2200301 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20230307123321.0 |
008 |
190310s1997 sp |||||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 8476155700
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h fre
|
082 |
0 |
|
|a 658.4013
|b H8166.E 1997
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Horovitz, Jacques,
|d 1947-
|9 80553
|
240 |
1 |
0 |
|a Qualite de service.
|l Español
|
245 |
1 |
3 |
|a La calidad del servicio /
|c Jacques Horovitz ; prólogo de Gilbert Trigano.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b McGraw-Hill,
|c 1997.
|
300 |
|
|
|a xiii, 105 p. ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
|
|a McGraw-Hill de Management
|
500 |
|
|
|a Traducido de: La Qualite de service.
|
500 |
|
|
|a "A la conquista del cliente". -- En tapa.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 104-105)
|
505 |
0 |
|
|a 1. Calidad y servicio : algunas definiciones. – 2. La importancia de la calidad del servicio. – 3. Gestión de la calidad del servicio. – 4. Las estrategias del servicio. – 5. La comunicación del servicio. – 6. Normas de calidad del servicio. – 7. Caza de errores a la conquista del cero defectos. – 8. Medir la satisfacción del cliente. – 9. Sin suerte. – 10. Como lanzar un programa de calidad del servicio.
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad.
|2 unesco
|9 2379
|
650 |
|
7 |
|a Servicios
|2 unesco
|9 84754
|
700 |
1 |
|
|a Trigano, Gilbert,
|e ed.
|9 92234
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_401300000000000_H8166_E_1997
|7 1
|8 GRAL
|9 98380
|a EEyN
|b EEyN
|d 2023-03-07
|e Donación
|l 0
|o 658.4013 H8166.E 1997
|p D9194
|r 2023-03-07 00:00:00
|w 2023-03-07
|y LIBRO
|i 9194 EYN
|
999 |
|
|
|c 55964
|d 55964
|