|
|
|
|
LEADER |
01257nam a2200253 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20220411121012.0 |
008 |
190310s2000 sp a||||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 842832574X
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 658.812
|b G215 2000
|2 22
|
100 |
1 |
0 |
|a García Ortiz, Francisco
|9 88784
|
245 |
1 |
0 |
|a Técnicas de servicios y atención al cliente /
|c Francisco García Ortiz, Mario Gil Muela, Pedro Pablo García Ortiz.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Paraninfo,
|c c2000.
|
300 |
|
|
|a ix, 182 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Hotelería y turismo
|
505 |
0 |
|
|a 1. La restauración. -- 2. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. -- 3. La preparación del servicio. -- 4. Atención al cliente y aplicación de técnicas de venta. -- 5. Operaciones de servicio. -- 6. Planificación y desarrollo de servicios especiales.
|
595 |
|
|
|d 3583
|e 11/07/2014
|f 4830 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Marketing.
|2 unesco
|9 10242
|
700 |
1 |
0 |
|a Gil Muela, Mario
|9 69011
|
700 |
1 |
0 |
|a García Ortiz, Pedro Pablo
|9 88785
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 ddc
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_812000000000000_G215_2000
|7 1
|8 GRAL
|9 81446
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|o 658.812 G215 2000
|p D4830
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 4830 EYN
|
999 |
|
|
|c 55942
|d 55942
|