Informe a las empresas sobre el resultado de la primera encuesta estructural - Donato, Vicente Nicolás (Observatorio Permanente de las PyMIs Argentinas : Unión Industrial Argentina, 1997)
Se presentan los primeros resultados de la Encuesta Estructural cuyo objetivo fue el de identificar las principales características de las PyMIs argentinas.