Drucker para todos los días : 366 días de reflexiones clave para acertar en sus negocios - Drucker, Peter F. (Peter Ferdinand), 1909-2005 (Grupo Editorial Norma, 2006)
En Drucker para todos los días aparecen publicadas por primera vez, en un solo volumen, sus ideas más significativas. Esta selección de su obra, además de reunir su extraordinario discurso, presenta las claves de su pensamiento. Sin embargo, este manual, más que una explicación de sus escritos, es un llamado a la acción.