Modelo de corto plazo - Mantel, Rolf R. (Comisión de seminarios y actividades académicas, 1971)
El objetivo del presente ensayo es describir en forma muy resumida el estado actual del modelo econométrico para nuestro país, cuya contrucción fuera iniciada por el autor de mediados de junio de 1971 para la Secretaría del Congreso Nacional de Desarrollo.