Confesiones de un chef /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bourdain, Anthony
Formato: Libro
Idioma:Español
Inglés
Publicado: Buenos Aires : Del Nuevo Extremo, c2004.
Edición:2a ed.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • I. Primer plato.
  • 1. La comida es cosa buena.
  • 2. La comida es sexo.
  • 3. La comida es dolor.
  • 4. En el CIA.
  • 5. El regreso del "mal carne".
  • II. Segundo plato.
  • 1. ¿Quién cocina?.
  • 2. De nuestra cocina a tu mesa.
  • 3. Cocinar como los profesionales.
  • 4. El síndrome del propietario y otras patologías.
  • 5. Bigfoot.
  • III. Tercer plato.
  • 1. Me abro paso a codazos.
  • 2. Tiempos felices.
  • 3. ¡El chef del futuro!.
  • 4. Apocalypse now.
  • 5. La travesía del desierto.
  • 6. Lo que sé sobre carne.
  • 7. Pino noir: el interludio toscano.
  • IV. Los postres.
  • 1. Un día en la vida del chef.
  • 2. Sedundo chef.
  • 3. El nivel del discurso.
  • 4. Otras víctimas.
  • 5. Departamento de recursos humanos.
  • V. Café y un cigarro.
  • 1. La vida de Bryan.
  • 2. M Misión en Tokyo.
  • 3. ¿De modo que quieres ser chef? Advertencias previas.
  • 4. La cocina está cercada.