Confesiones de un chef /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español Inglés |
Publicado: |
Buenos Aires :
Del Nuevo Extremo,
c2004.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- I. Primer plato.
- 1. La comida es cosa buena.
- 2. La comida es sexo.
- 3. La comida es dolor.
- 4. En el CIA.
- 5. El regreso del "mal carne".
- II. Segundo plato.
- 1. ¿Quién cocina?.
- 2. De nuestra cocina a tu mesa.
- 3. Cocinar como los profesionales.
- 4. El síndrome del propietario y otras patologías.
- 5. Bigfoot.
- III. Tercer plato.
- 1. Me abro paso a codazos.
- 2. Tiempos felices.
- 3. ¡El chef del futuro!.
- 4. Apocalypse now.
- 5. La travesía del desierto.
- 6. Lo que sé sobre carne.
- 7. Pino noir: el interludio toscano.
- IV. Los postres.
- 1. Un día en la vida del chef.
- 2. Sedundo chef.
- 3. El nivel del discurso.
- 4. Otras víctimas.
- 5. Departamento de recursos humanos.
- V. Café y un cigarro.
- 1. La vida de Bryan.
- 2. M Misión en Tokyo.
- 3. ¿De modo que quieres ser chef? Advertencias previas.
- 4. La cocina está cercada.