Confesiones de un chef /
Autor principal: | Bourdain, Anthony |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Español Inglés |
Publicado em: |
Buenos Aires :
Del Nuevo Extremo,
c2004.
|
Edição: | 2a ed. |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Lecciones de economía doméstica /
Por: Martínez, F. S. de
Publicado em: (1900) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
Por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
Por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
Por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2011) -
Apuntes de cocina : pensamientos, misceláneas y fábulas /
Por: Leonardo, da Vinci, 1452-1519
Publicado em: (2003)