Confesiones de un chef /
Autore principale: | Bourdain, Anthony |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Español Inglés |
Pubblicazione: |
Buenos Aires :
Del Nuevo Extremo,
c2004.
|
Edizione: | 2a ed. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Lecciones de economía doméstica /
di: Martínez, F. S. de
Pubblicazione: (1900) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
di: Koppmann, Mariana
Pubblicazione: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
di: Koppmann, Mariana
Pubblicazione: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
di: Koppmann, Mariana
Pubblicazione: (2011) -
Apuntes de cocina : pensamientos, misceláneas y fábulas /
di: Leonardo, da Vinci, 1452-1519
Pubblicazione: (2003)