Confesiones de un chef /
Auteur principal: | Bourdain, Anthony |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Español Inglés |
Publié: |
Buenos Aires :
Del Nuevo Extremo,
c2004.
|
Édition: | 2a ed. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Lecciones de economía doméstica /
par: Martínez, F. S. de
Publié: (1900) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
par: Koppmann, Mariana
Publié: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
par: Koppmann, Mariana
Publié: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
par: Koppmann, Mariana
Publié: (2011) -
Apuntes de cocina : pensamientos, misceláneas y fábulas /
par: Leonardo, da Vinci, 1452-1519
Publié: (2003)