Confesiones de un chef /
Autor principal: | Bourdain, Anthony |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español Inglés |
Publicado: |
Buenos Aires :
Del Nuevo Extremo,
c2004.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Lecciones de economía doméstica /
por: Martínez, F. S. de
Publicado: (1900) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2011) -
Apuntes de cocina : pensamientos, misceláneas y fábulas /
por: Leonardo, da Vinci, 1452-1519
Publicado: (2003)