Confesiones de un chef /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bourdain, Anthony
Formato: Libro
Idioma:Español
Inglés
Publicado: Buenos Aires : Del Nuevo Extremo, c2004.
Edición:2a ed.
Materias:
LEADER 02011nam a2200289 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230413153009.0
008 190310s2004 ag |||||||||||||| ||spa d
020 |a 9871068484 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |b 641.5092  |a B768.E 2004  |2 22 
100 1 |a Bourdain, Anthony  |9 73813 
240 1 0 |a Kitchen confidential.  |l Español 
245 1 0 |a Confesiones de un chef /  |c Anthony Bourdian ; traducción Carmen Aguilar. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b Del Nuevo Extremo,   |c c2004. 
300 |a 286 p. ;   |c 22 cm. 
500 |a Traducido de: Kitchen confidential. 
500 |a "Aventuras en el trasfondo de la cocina". 
505 0 |a I. Primer plato. -- 1. La comida es cosa buena. -- 2. La comida es sexo. -- 3. La comida es dolor. -- 4. En el CIA. -- 5. El regreso del "mal carne". -- II. Segundo plato. -- 1. ¿Quién cocina?. -- 2. De nuestra cocina a tu mesa. -- 3. Cocinar como los profesionales. -- 4. El síndrome del propietario y otras patologías. -- 5. Bigfoot. -- III. Tercer plato. -- 1. Me abro paso a codazos. -- 2. Tiempos felices. -- 3. ¡El chef del futuro!. -- 4. Apocalypse now. -- 5. La travesía del desierto. -- 6. Lo que sé sobre carne. -- 7. Pino noir: el interludio toscano. -- IV. Los postres. -- 1. Un día en la vida del chef. -- 2. Sedundo chef. -- 3. El nivel del discurso. -- 4. Otras víctimas. -- 5. Departamento de recursos humanos. -- V. Café y un cigarro. -- 1. La vida de Bryan. -- 2. M Misión en Tokyo. -- 3. ¿De modo que quieres ser chef? Advertencias previas. -- 4. La cocina está cercada. 
595 |d 2216  |e 12/04/2010  |f 5102 EYN 
650 7 |a Preparación de alimentos.  |2 unesco  |9 10184 
650 7 |a Enseñanza de economía doméstica.  |2 unesco  |9 56880 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_509200000000000_B768_E_2004  |7 1  |8 GRAL  |9 80946  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |l 0  |o 641.5092 B768.E 2004  |p D5102  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 5102 EYN 
999 |c 55643  |d 55643