|
|
|
|
LEADER |
02011nam a2200289 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20230413153009.0 |
008 |
190310s2004 ag |||||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 9871068484
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|b 641.5092
|a B768.E 2004
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Bourdain, Anthony
|9 73813
|
240 |
1 |
0 |
|a Kitchen confidential.
|l Español
|
245 |
1 |
0 |
|a Confesiones de un chef /
|c Anthony Bourdian ; traducción Carmen Aguilar.
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Del Nuevo Extremo,
|c c2004.
|
300 |
|
|
|a 286 p. ;
|c 22 cm.
|
500 |
|
|
|a Traducido de: Kitchen confidential.
|
500 |
|
|
|a "Aventuras en el trasfondo de la cocina".
|
505 |
0 |
|
|a I. Primer plato. -- 1. La comida es cosa buena. -- 2. La comida es sexo. -- 3. La comida es dolor. -- 4. En el CIA. -- 5. El regreso del "mal carne". -- II. Segundo plato. -- 1. ¿Quién cocina?. -- 2. De nuestra cocina a tu mesa. -- 3. Cocinar como los profesionales. -- 4. El síndrome del propietario y otras patologías. -- 5. Bigfoot. -- III. Tercer plato. -- 1. Me abro paso a codazos. -- 2. Tiempos felices. -- 3. ¡El chef del futuro!. -- 4. Apocalypse now. -- 5. La travesía del desierto. -- 6. Lo que sé sobre carne. -- 7. Pino noir: el interludio toscano. -- IV. Los postres. -- 1. Un día en la vida del chef. -- 2. Sedundo chef. -- 3. El nivel del discurso. -- 4. Otras víctimas. -- 5. Departamento de recursos humanos. -- V. Café y un cigarro. -- 1. La vida de Bryan. -- 2. M Misión en Tokyo. -- 3. ¿De modo que quieres ser chef? Advertencias previas. -- 4. La cocina está cercada.
|
595 |
|
|
|d 2216
|e 12/04/2010
|f 5102 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Preparación de alimentos.
|2 unesco
|9 10184
|
650 |
|
7 |
|a Enseñanza de economía doméstica.
|2 unesco
|9 56880
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 ddc
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 641_509200000000000_B768_E_2004
|7 1
|8 GRAL
|9 80946
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 641.5092 B768.E 2004
|p D5102
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 5102 EYN
|
999 |
|
|
|c 55643
|d 55643
|