Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Puiggrós, Rodolfo, 1906-1980
Formato: Livro
Idioma:Español
Publicado em: Buenos Aires : Argumentos, 1957.
Assuntos:
LEADER 01288nam a2200253 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230830100019.0
008 190310s1957 ag |||||||||||||| ||spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 338.1763621  |b P979 1957  |2 22 
100 1 |a Puiggrós, Rodolfo,  |d 1906-1980.  |9 8988 
245 1 0 |a Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /  |c Rodolfo Puiggrós. 
260 |a Buenos Aires :  |b Argumentos,  |c 1957. 
300 |a 286 p. ;  |c 21 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 277-283) 
505 0 |a 1. Las tres etapas de la ganadería argentina. -- 2. Los primeros debates parlamentarios. -- 3. Gran Bretaña aprieta los tornillos. -- 4. La lucha contra el monopolio de la carne. -- 5. Los pactos con Gran Bretaña. -- 6. Libre empresa o nacionalización. 
595 |d 1296  |e 18/04/2006  |f #N/D 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unesco  |9 20220 
650 7 |a Carne.  |2 unesco  |9 4993 
650 7 |a Libre comercio.  |2 unesco  |9 10472 
650 7 |a Nacionalización.  |2 unesco  |9 11416 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_176362100000000_P979_1957  |7 1  |8 GRAL  |9 80881  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |l 0  |o 338.1763621 P979 1957  |p D1034  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |x Ejemplar subrayado.  |y LIBRO  |i 1034 EYN 
999 |c 55590  |d 55590