|
|
|
|
LEADER |
01633nam a2200313 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20230803103706.0 |
008 |
190310s2003 ag ad|||||||||||| ||spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
043 |
|
|
|a s-ag
|
082 |
0 |
|
|a 338.1982
|b A281 2000
|2 22
|
245 |
0 |
0 |
|a Agroalimentos argentinos /
|c [Ana Castro Almeyra ... et al.].
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b AACREA,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 218 p. :
|b il., graf. ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Autores: Pablo Corradi, Gastón Eleicegui, Teo Zorraquin.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 217) y glosario.
|
505 |
0 |
|
|a Introducción. -- Visión Global. -- Población y empleo rural. -- Sanidad alimentaria y biotecnología. -- Soja. -- Girasol. -- Trigo. -- Maíz. -- Sorgo. -- Bovinos. -- Ovinos. -- Porcinos. -- Aves. -- Producción lechera. -- Caña de azúcar. -- Tabaco. -- Poroto. -- Té. -- Yerba mate. -- Algodón. -- Arroz. -- Vinos. -- Cítricos. -- Frutas. -- Hortalizas. -- Miel. -- Forestación. -- Transporte e infraestructura vial.
|
595 |
|
|
|d 2690
|e 03/09/2010
|f 5491 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Agroindustria.
|2 unesco
|9 10347
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unesco
|9 20220
|
650 |
|
7 |
|a Alimento.
|2 unesco
|9 4599
|
651 |
|
7 |
|a Argentina
|2 unesco
|9 1545
|
700 |
1 |
|
|a Castro Almeyra, Ana.
|9 68525
|
700 |
1 |
|
|a Zorraquín, Teo.
|9 68526
|
700 |
1 |
|
|a Eleicegui, Gastón.
|9 68527
|
700 |
1 |
|
|a Corradi, Pablo.
|9 68528
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_198200000000000_A281_2000
|7 1
|8 GRAL
|9 80878
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 338.1982 A281 2000
|p D5491
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 5491 EYN
|
999 |
|
|
|c 55587
|d 55587
|