Agroalimentos argentinos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Castro Almeyra, Ana, Zorraquín, Teo, Eleicegui, Gastón, Corradi, Pablo
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : AACREA, 2003.
Materias:
LEADER 01633nam a2200313 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230803103706.0
008 190310s2003 ag ad|||||||||||| ||spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a s-ag 
082 0 |a 338.1982  |b A281 2000  |2 22 
245 0 0 |a Agroalimentos argentinos /  |c [Ana Castro Almeyra ... et al.]. 
260 |a Buenos Aires :  |b AACREA,  |c 2003. 
300 |a 218 p. :  |b il., graf. ;  |c 30 cm. 
500 |a Autores: Pablo Corradi, Gastón Eleicegui, Teo Zorraquin. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 217) y glosario. 
505 0 |a Introducción. -- Visión Global. -- Población y empleo rural. -- Sanidad alimentaria y biotecnología. -- Soja. -- Girasol. -- Trigo. -- Maíz. -- Sorgo. -- Bovinos. -- Ovinos. -- Porcinos. -- Aves. -- Producción lechera. -- Caña de azúcar. -- Tabaco. -- Poroto. -- Té. -- Yerba mate. -- Algodón. -- Arroz. -- Vinos. -- Cítricos. -- Frutas. -- Hortalizas. -- Miel. -- Forestación. -- Transporte e infraestructura vial. 
595 |d 2690  |e 03/09/2010  |f 5491 EYN 
650 7 |a Agroindustria.   |2 unesco  |9 10347 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unesco  |9 20220 
650 7 |a Alimento.  |2 unesco  |9 4599 
651 7 |a Argentina  |2 unesco  |9 1545 
700 1 |a Castro Almeyra, Ana.  |9 68525 
700 1 |a Zorraquín, Teo.  |9 68526 
700 1 |a Eleicegui, Gastón.  |9 68527 
700 1 |a Corradi, Pablo.  |9 68528 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_198200000000000_A281_2000  |7 1  |8 GRAL  |9 80878  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |l 0  |o 338.1982 A281 2000  |p D5491  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 5491 EYN 
999 |c 55587  |d 55587