Gestión de producción de alojamientos y restauración /
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Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Síntesis,
1991.
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Colección: | Gestión turística
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Materias: |
Tabla de Contenidos:
- Introducción.
- 1. Diversos tipos de alojamientos turísticos. Idea general.
- 2. Generalidades de la industria hotelera.
- 3. La dirección: estudio de viabilidad, diseño y distribución en planta.
- 4. Los servicios de un hotel. La recepción.
- 5. La recepción propiamente dicha o mostrador.
- 6. La recepción: mano-corriente.
- 7. Los servicios de un hotel: conserjería.
- 8. La conserjería: clientes, tareas, vigilancia y control.
- 9. Los servicios de un hotel: pisos.
- 10. Los servicios de un hotel: economato y bodega.
- 11. Los servicios de restauración en el hotel.
- 12. Sistemas del servicio de restauración.
- Anexo: El protocolo oficial de banquetes. Normativa reguladora.
- 13. La oferta de restauración.
- 14. Los costes en restauración.
- 15. Los servicios de un hotel: cocina.
- 16. Planificación de la cocina.
- 17. Los servicios del hotel: lavandería, planchaduría y lencería.
- 18. Los servicios del hotel: comunicaciones, conservación y mantenimiento.
- 19. Administración y contabilidad. Conceptos.
- 20. Administración y contabilidad: relaciones interdepartamentales.
- 21. Administración y contabilidad: presupuesto, control y análisis de resultados.
- 22 Administración y contabilidad: mecanización y documentación.
- 23. Cadenas hoteleras.
- 24. Comercialización hotelera.
- 25. Animación hotelera.
- 26. Relaciones de los hoteles.
- 27. Restauración en general.
- 28. Restauración extrahotelera.
- 29. Perspectivas y tendencias de la industria hotelera.
- 30. Sistemas de seguridad en la hostelería.
- 31. Organizaciones internacionales en el campo del turismo.