|
|
|
|
LEADER |
02665nam a2200277 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20230411103353.0 |
008 |
190310s1991 sp |||||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 847738097X
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 647.94068
|b G3933 1991
|2 22
|
245 |
0 |
0 |
|a Gestión de producción de alojamientos y restauración /
|c Javier Cerra ... [et al.].
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Síntesis,
|c 1991.
|
300 |
|
|
|a 552 p. ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Gestión turística
|
505 |
0 |
|
|a Introducción. -- 1. Diversos tipos de alojamientos turísticos. Idea general. -- 2. Generalidades de la industria hotelera. -- 3. La dirección: estudio de viabilidad, diseño y distribución en planta. -- 4. Los servicios de un hotel. La recepción. -- 5. La recepción propiamente dicha o mostrador. -- 6. La recepción: mano-corriente. -- 7. Los servicios de un hotel: conserjería. -- 8. La conserjería: clientes, tareas, vigilancia y control. -- 9. Los servicios de un hotel: pisos. -- 10. Los servicios de un hotel: economato y bodega. -- 11. Los servicios de restauración en el hotel. -- 12. Sistemas del servicio de restauración. -- Anexo: El protocolo oficial de banquetes. Normativa reguladora. -- 13. La oferta de restauración. -- 14. Los costes en restauración. -- 15. Los servicios de un hotel: cocina. -- 16. Planificación de la cocina. -- 17. Los servicios del hotel: lavandería, planchaduría y lencería. -- 18. Los servicios del hotel: comunicaciones, conservación y mantenimiento. -- 19. Administración y contabilidad. Conceptos. -- 20. Administración y contabilidad: relaciones interdepartamentales. -- 21. Administración y contabilidad: presupuesto, control y análisis de resultados. -- 22 Administración y contabilidad: mecanización y documentación. -- 23. Cadenas hoteleras. -- 24. Comercialización hotelera. -- 25. Animación hotelera. -- 26. Relaciones de los hoteles. -- 27. Restauración en general. -- 28. Restauración extrahotelera. -- 29. Perspectivas y tendencias de la industria hotelera. -- 30. Sistemas de seguridad en la hostelería. -- 31. Organizaciones internacionales en el campo del turismo.
|
595 |
|
|
|d 2258
|e 21/04/2010
|f 4335 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Industria hotelera.
|2 unesco
|9 43864
|
650 |
|
7 |
|a Gestión.
|2 unesco
|9 3279
|
700 |
|
|
|a Cerra, Javier
|9 68417
|
700 |
1 |
|
|a Dorado, José A.
|9 68420
|
700 |
1 |
|
|a Estepa, Diego
|9 68419
|
700 |
1 |
|
|a García, Pedro E.
|9 68418
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 ddc
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 647_940680000000000_G3933_1991
|7 1
|8 GRAL
|9 80751
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 647.94068 G3933 1991
|p D4335
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 4335 EYN
|
999 |
|
|
|c 55511
|d 55511
|