|
|
|
|
LEADER |
02555nam a2200325 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20220614142743.0 |
008 |
190310s2012 ag |||||||||||||| |dspa d |
020 |
|
|
|a 9789875668126
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|a 658.4
|b D7941.E 2012
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Drucker, Peter F.
|q (Peter Ferdinand),
|d 1909-2005
|9 73273
|
240 |
1 |
0 |
|a Practice of management.
|l Español
|
245 |
1 |
3 |
|a La gerencia de empresas /
|c Peter F. Drucker ; traducción de Luis Prats.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Debolsillo,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 608 p. ;
|c 19 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Best Seller
|
500 |
|
|
|a Traducido de: The practice of management.
|
500 |
|
|
|a Contiene información biográfica.
|
505 |
0 |
|
|a 1. El papel de la gerencia. -- 2. Las tareas de la gerencia. -- 3. La gerencia puesta a prueba. -- 4. El caso de Sears. -- 5. ¿Qué es un negocio? -- 6. ¿Cuál es nuestro negocio y cuál debiera ser? -- 7. Los objetivos de los negocios. -- 8. Las decisiones de hoy para los resultados de mañana. -- 9. Los principios de la producción. -- 10. El caso Ford. -- 11. La dirección mediante objetivos y autocontrol. -- 12. Los gerentes deben dirigir. -- 13. El espíritu de la organización. -- 14. El ejecutivo jefe y el Directorio. -- 15. La preparación de gerentes. -- 16. ¿Qué clase de estructura? -- 17. La estructuración. -- 18. El negocio pequeño, el grande y el que se expande. -- 19. El caso IBM. -- 20. El empleo integral del hombre. -- 21. ¿Está en bancarrota la gerencia de personal? -- 22. La organización humana para el desempeño óptimo. -- 23. La creación de motivaciones para un desempeño óptimo. -- 24. La dimensión económica. -- 25. El supervisor. -- 26. Los profesionales empleados. -- 27. El gerente y su trabajo. -- 28. Las decisiones. -- 29. El gerente del mañana.
|
590 |
|
|
|a Consultar la disponibilidad de otras ediciones del material en formato digital en la Biblioteca EEyN.
|
595 |
|
|
|d 3508
|e 08/05/2014
|f 7798 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Gestión.
|2 unesco
|9 3279
|
650 |
|
7 |
|a Administración de empresas.
|2 unesco
|9 6031
|
700 |
1 |
|
|a Prats, Luis,
|e tr.
|9 90428
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_400000000000000_D7941_E_2012
|7 0
|8 GRAL
|9 80747
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Compra
|o 658.4 D7941.E 2012
|p D7799
|r 2019-03-30 00:00:00
|t c.2
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 7799 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_400000000000000_D7941_E_2012
|7 1
|8 GRAL
|9 80748
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Compra
|o 658.4 D7941.E 2012
|p D7798
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 7798 EYN
|
999 |
|
|
|c 55508
|d 55508
|