Sistemas de gestión de la calidad : requisitos /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Instituto Argentino de Normalización y Certificación
Formato: Libro
Idioma:Español
Inglés
Publicado: Buenos Aires : IRAM, 2015.
Edición:3a ed.
Materias:
LEADER 01977nam a2200337 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20240605100732.0
008 190310s2015 ag |||||||||||||| ||spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |a 658.40130218   |b N8421si.E 2015  |2 22 
130 0 |a Norma argentina IRAM.  |9 95227 
240 1 0 |a Quality management systems.  |l Español 
245 1 0 |a Sistemas de gestión de la calidad :  |b requisitos /  |c [Instituto Argentino de Normalización y Certificación]. 
250 |a 3a ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b IRAM,   |c 2015. 
300 |a xii, 30 p. ;   |c 30 cm. 
500 |a Traducido de: Quality management systems, requirements. 
500 |a "Corresponde a la revisión de la segunda edición, a la que esta tercera edición reemplaza". -- En tapa. 
500 |a "Referencia numérica: IRAM-ISO 9001:2015". -- En tapa. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 29). 
505 0 |a 0. Introducción. -- 1. Objeto y campo de aplicación. -- 2. Referencias normativas. -- 3. Términos y definiciones. -- 4. Contexto de la organización. -- 5. Liderazgo. -- 6. Planificación. -- 7. Apoyo. -- 8. Operación. -- 9. Evaluación del desempeño. -- 10. Mejora. -- Anexo A. Aclaración de la nueva estructura, terminología y conceptos. -- Anexo B. Otras normas internacionales sobre gestión de la calidad y sistemas de gestión de la calidad desarrolladas por el Comité Técnico ISO/TC 176. 
595 |d 4125  |e 14/04/2016  |f 8456 EYN 
650 7 |a Control de calidad.  |2 unesco  |9 2379 
650 7 |a Optimización  |2 unesco  |9 1814 
650 7 |a Norma.   |2 unesco  |9 5003 
650 7 |a Normalización.   |9 4740 
710 2 |a Instituto Argentino de Normalización y Certificación.  |9 6079 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 658_401302180000000_N8421SI_E_2015  |7 1  |8 GRAL  |9 80644  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e EEyN  |l 0  |o 658.40130218 N8421si.E 2015  |p D8456  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 8456 EYN 
999 |c 55464  |d 55464