Manual para la planificación, la elaboración y el control de los estados contables / Miguel Ángel Martin, Horacio César Landreau.

Détails bibliographiques
Auteur principal: Martin, Miguel Ángel
Autres auteurs: Landreau, Horacio César
Format: Livre
Langue:Español
Publié: Buenos Aires : Cangallo, 1980.
Sujets:
Table des matières:
  • I. Tareas del balance. 1. Recursos.
  • 2. Procedimientos de elaboración.
  • 3. Elaboración del activo.
  • 4. Elaboración del pasivo y de las ganancias a realizar.
  • 5. Elaboración del patrimonio neto y de los pasivos eventuales.
  • 6. Elaboración del estado de resultados.
  • II. Técnicas para la planificación, la elaboración y el control de los estados contables.
  • 1. Tareas generales.
  • 2. Método del camino crítico.
  • 3. Carga de trabajo.
  • 4. Control de tareas.
  • 5. Sistemas para adecuar el valor adquisitivo de la moneda.
  • 6. Computación y contabilidad.
  • III. Caso de aplicación. 1. Planteo del caso de aplicación.
  • 2. Programación de las tareas anticipadas.
  • 3. Programación de las tareas concomitantes.
  • 4. Programación de las tareas posteriores.
  • 5. Programación general.
  • IV. Normas de aplicación.