Manual para la planificación, la elaboración y el control de los estados contables / Miguel Ángel Martin, Horacio César Landreau.
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Format: | Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
Buenos Aires :
Cangallo,
1980.
|
Sujets: |
Table des matières:
- I. Tareas del balance. 1. Recursos.
- 2. Procedimientos de elaboración.
- 3. Elaboración del activo.
- 4. Elaboración del pasivo y de las ganancias a realizar.
- 5. Elaboración del patrimonio neto y de los pasivos eventuales.
- 6. Elaboración del estado de resultados.
- II. Técnicas para la planificación, la elaboración y el control de los estados contables.
- 1. Tareas generales.
- 2. Método del camino crítico.
- 3. Carga de trabajo.
- 4. Control de tareas.
- 5. Sistemas para adecuar el valor adquisitivo de la moneda.
- 6. Computación y contabilidad.
- III. Caso de aplicación. 1. Planteo del caso de aplicación.
- 2. Programación de las tareas anticipadas.
- 3. Programación de las tareas concomitantes.
- 4. Programación de las tareas posteriores.
- 5. Programación general.
- IV. Normas de aplicación.