La economía social en la Argentina y en el mundo - Hengstenberg, Peter; Cracogna, Dante (INTERCOOP, 1988)
"Trabajos de las Jornadas de Economía Social organizadas por la Sección Derecho de la Economía Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires, el Departamento de Derecho Social de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Rosario; la Asociación para la Cooperación y el Desarrollo (A.C.D.) y el Instituto Argentino de Investigaciones de Economía Social (I.A.I.E.S.), durante septiembre de 1988".