La estatuilla del mago - Doyle, Debra, 1952- (Círculo mágico ;, 2001)
"Randal, un joven mago, comienza una peligrosa aventura cuando un hombre moribundo le obsequia una estatua misteriosa. La última voluntad del hombre es que se la entregue a un mercenario llamado Dagon"--Contratapa.