El secreto de la torre - Doyle, Debra, 1952- (Círculo mágico ;, 2001)
"Randal no ha cumplido con la promesa de que los aprendices de magia no deben usar armas. Ahora, podrá graduarse en la Escuela de Magia solamente con una condición: que no utilice su magia hasta no haber sido perdonado por un maestro"--Contratapa.