Escuela de magia - Doyle, Debra, 1952- (Círculo mágico, 2001)
"Como joven escudero, Randal parece tener asegurado un futuro como caballero-- hasta que un mago misterioso llega al castillo. Randal descubre que él también tiene poderes especiales. Abandona la tranquilidad de su vida para convertirse en alumno de la Escuela de Magia. No obstante, una vez iniciado su entrenamiento en las artes mágicas, advierte que existen muchos peligros, y entre ellos un enemigo mortal, que deberá vencer antes de pasar de aprendiz a mago profesional---"---Contratapa.