Análisis de efectos antibacterianos de compuestos obtenidos de extractos vegetales y de piel de anfibios /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rondissone, Lucila
Autores Corporativos: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2012.
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Biotecnología.
LEADER 01270ntm a22002534a 4500
003 AR-SmUSM
005 20210428145635.0
008 190227s2012 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.ESCYT   |b Grado 2012-6 
100 1 |a Rondissone, Lucila.  |9 66715 
245 1 0 |a Análisis de efectos antibacterianos de compuestos obtenidos de extractos vegetales y de piel de anfibios /   |c Lucila Rondissone ; director Mariano Fernández-Miyakawa. 
260 |c 2012. 
300 |a 86 h. :   |b tabl., graf., il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Biotecnología 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2012. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 81-86) 
700 1 |a Fernández-Miyakawa, Mariano,  |e dir.  |9 66716 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Ciencia y Tecnología.  |9 1116 
710 2 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)  |9 28324 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Biotecnología.  |9 1146 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 T__ESCYT_GRADO_20126  |7 0  |8 TE  |9 78941  |a 1  |b 1  |d 2019-02-27  |e UNSAM  |l 0  |o T.ESCYT Grado 2012-6  |p 58948  |r 2019-02-27 00:00:00  |w 2019-02-27  |y TESIS 
999 |c 54433  |d 54433