Dos días de perro. - Falconi, María Inés, 1954- (La pluma del gato, 2009)
"Carla, Agus, Diego y Gonzalo encontraron la excusa perfecta para volver a verse un fin de semana en el country: tenían que ponerles nombre a los cachorritos de Patán y Penélope. Pero todo se empezó a complicar cuando descubrieron que uno de los cachorros había desaparecido"--Contratapa.