La silla de plata - Lewis, C. S. (Clive Staples), 1898-1963 (Destino infantil & juvenil ;, 2005)
"Narnia---, un mundo donde los gigantes causan estragos---, donde la maldad teje un conjuro---, donde gobiernan los hechizos--- A través de peligros inauditos y cavernas profundas, marcha un noble grupo de amigos al rescate de un príncipe cautivo. Sin embargo, su misión en la Tierra Inferior los lleva a enfrentarse cara a cara con una maldad más hermosa y letal de lo que habrían esperado encontrar jamás. Narnia, la tierra donde todo puede suceder"--Contratapa.