Abran cancha que aquí viene Don Quijote de la Mancha - Basch, Adela (Libros del malabarista ;, 1990)
"Obra de teatro para chicos que reelabora algunos episodios de la novela de Cervantes con sus inigualables personajes -Don Quijote, su escudero Sancho Panza, la amada Dulcinea y hasta los molinos de viento-, con diálogos rimados y muchísimo humor. La obrita es ya un clásico de la literatura infantil argentina"--Colihue.