Registro fonológico inducido manual técnico - Monfort, Marc (Tests y Psicodiagnóstico, 1989)
"La escazes de instrumentos de exploración del habla del lenguaje para el idioma castellano dificulta enormemente el diagnóstico logopédico, la evaluación objetiva de la evolución de los niños y la transmisión de información técnica entre los profesionales. Se oferece aqui un material de 57 tarjetas para la evaluación fonológica, en expresión inducida y en repetición, con una baremación indicativa para niños entre 3 y 7 años"--contratapa.