|
|
|
|
LEADER |
01085cam a2200265 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20180920142955.0 |
008 |
741001s1954 ag 000 0 spa d |
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_476649000000000_G9828_1954
|7 0
|8 GRAL
|9 76896
|a 1
|b 1
|d 2018-09-20
|e Rodríguez Molas, Ricardo
|l 0
|o 338.476649 G9828 1954
|p 57750
|r 2018-09-20 00:00:00
|w 2018-09-20
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 53177
|d 53177
|
040 |
|
|
|a DLC
|c OU
|d DLC
|
043 |
|
|
|a s-ag
|
082 |
0 |
|
|a 338.476649
|b G9828 1954
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a Gustavino, Roberto
|9 64860
|
245 |
1 |
3 |
|a La salud y el consumo de la carne /
|c Roberto Gustavino.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Ciencias,
|c 1954.
|
300 |
|
|
|a 125 p. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. [117]-125)
|
505 |
2 |
|
|a La carne -- La ganadería argentina -- El consumo de carne en la Argentina -- El estigma de la fiebre aftosa -- Las soluciones.
|
650 |
|
7 |
|a Carne.
|2 unesco
|9 4993
|
650 |
|
7 |
|a Economía agraria.
|2 unesco
|9 3691
|
650 |
|
7 |
|a Ganado.
|2 unesco
|9 8087
|
650 |
|
7 |
|a Historia.
|2 unesco
|9 1570
|
651 |
|
7 |
|a Argentina.
|2 unesco
|9 1545
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|