|
|
|
|
LEADER |
01479nam a2200241 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20200814220228.0 |
008 |
180914s2018 ag 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789877614647
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 631.58
|b D277 2018
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a Díaz, Víctor Bautista
|9 64766
|
245 |
1 |
0 |
|a Oligosacarinas (oligosacáridos) :
|b producción química y aplicación a los cultivos vegetales /
|c Víctor Bautista Díaz.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Editorial Autores de Argentina,
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a 285 p. ;
|c 21 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 280-285) e índice.
|
505 |
2 |
|
|a Cap. 1. Definición y generalidades -- Cap. 2. 0Oligosacáridos de pectina y de xiloglucanos:producción química -- Cap.3. Oligosacáridos de β-glucanos y quitooligoscarinas producciòn química -- Cap. 4. Oligosacáridos derivados de alginatos y fructopolisacáridos: producción química -- Cap. 5. Métodos analíticos de control -- Cap. 6. Otros promotores y coadyuvantes del crecimiento vegetal -- Cap. 7. Aplicación de oligosacarinas a los cultivos tropicales -- Apéndice.
|
650 |
|
7 |
|a Biotecnología
|2 unesco
|9 2507
|
650 |
|
7 |
|a Química agrícola.
|2 unesco
|9 4966
|
650 |
|
7 |
|a Fisiología vegetal.
|2 unesco
|9 4558
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 631_580000000000000_D277_2018
|7 0
|8 GRAL
|9 76690
|a 1
|b 1
|d 2018-09-14
|e Donación
|l 0
|o 631.58 D277 2018
|p 57605
|r 2018-09-14 00:00:00
|w 2018-09-14
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 53096
|d 53096
|