Un cuento de papel - Cueto, Mireya (Centro de Documentación de las Artes de los Títeres de Bilbao, 2006)
"Una vez existió una guerra entre los papeles y por largo tiempo desaparecieron del planeta causando graves problemas. En este libro están las respuestas al porqué están de vuelta en casa y cómo volvieron a ser amigos"--Isadora libros.