Discusiones sobre el tipo de cambio : el eterno retorno de lo mismo - Médici, Florencia (Biblioteca de economía, 2017)
"Esta compilación de 9 trabajos de investigación, recoge una serie de reflexiones de docentes-investigadores de diversa procedencia institucional, pero común pertenencia al espacio alternativo al pensamiento del mainstream, sobre diferentes problemáticas que se vinculan a los alcances e implicancias de los movimientos de precios relativos. En particular, aborda la discusión recurrente sobre el tipo de cambio, sus determinantes y los efectos de los movimientos en las cotizaciones de divisas o del tipo de cambio en las economías periféricas".--Contracubierta