El problema mente-cerebro : un enfoque psicobiológico - Bunge, Mario, 1919- (Filosofía y ensayo, 2011)
"Este libro trata de transformar el punto de vista segun el cual la mente es un conjunto de actividades del cerebro, y convertirlo en un sistema teorico, que viene a ser compatible con los mas modernos resultados obtenidos tanto por los neurofisiologos como por los psicologos.Mario Bunge expone que la idea de una entidad mental separada, independiente, no solo resulta injustificada por los datos disponibles y los modelos psicologicos actualmente existentes, sino que choca frontalmente con las ideas mas fundamentales de toda la ciencia moderna." --Contracubierta.