Mejoramiento de la levadura Saccharomyces cerevisiae Y138 por ingeniería evolutiva para la producción de bioetanol de segunda generación /
Autor principal: | Gurdo, Nicolás |
---|---|
Autores Corporativos: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de Investigaciones Biotecnológicas (IIB-INTECH) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
2016.
|
Colecção: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Biotecnología.
|
Registos relacionados
-
Caracterización del papel de los eisosomas en el envejecimiento celular de saccharomyces cerevisiae /
Por: Paternoste, Maribel
Publicado em: (2016) -
Papel del potasio y de los transportadores TRK en la muerte celular programada en Saccharomyces cerevisiae /
Por: Lauff, Diana Beatriz
Publicado em: (2011) -
Psicología evolutiva /
Publicado em: (1984) -
Compendio de psicología evolutiva /
Por: Werner, Heinz, 1890-1964
Publicado em: (1936) -
Tratamiento de efluentes de planta productora de bioetanol y coproductos.
Por: Geretto, Patricio Luis
Publicado em: (2020)