Mejoramiento de la levadura Saccharomyces cerevisiae Y138 por ingeniería evolutiva para la producción de bioetanol de segunda generación /
Auteur principal: | Gurdo, Nicolás |
---|---|
Collectivités auteurs: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de Investigaciones Biotecnológicas (IIB-INTECH) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2016.
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Biotecnología.
|
Documents similaires
-
Caracterización del papel de los eisosomas en el envejecimiento celular de saccharomyces cerevisiae /
par: Paternoste, Maribel
Publié: (2016) -
Papel del potasio y de los transportadores TRK en la muerte celular programada en Saccharomyces cerevisiae /
par: Lauff, Diana Beatriz
Publié: (2011) -
Psicología evolutiva /
Publié: (1984) -
Compendio de psicología evolutiva /
par: Werner, Heinz, 1890-1964
Publié: (1936) -
Tratamiento de efluentes de planta productora de bioetanol y coproductos.
par: Geretto, Patricio Luis
Publié: (2020)