Mejoramiento de la levadura Saccharomyces cerevisiae Y138 por ingeniería evolutiva para la producción de bioetanol de segunda generación /
Main Author: | Gurdo, Nicolás |
---|---|
Corporate Authors: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de Investigaciones Biotecnológicas (IIB-INTECH) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Español |
Published: |
2016.
|
Series: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Biotecnología.
|
Similar Items
-
Caracterización del papel de los eisosomas en el envejecimiento celular de saccharomyces cerevisiae /
by: Paternoste, Maribel
Published: (2016) -
Papel del potasio y de los transportadores TRK en la muerte celular programada en Saccharomyces cerevisiae /
by: Lauff, Diana Beatriz
Published: (2011) -
Psicología evolutiva /
Published: (1984) -
Compendio de psicología evolutiva /
by: Werner, Heinz, 1890-1964
Published: (1936) -
Tratamiento de efluentes de planta productora de bioetanol y coproductos.
by: Geretto, Patricio Luis
Published: (2020)