Mejoramiento de la levadura Saccharomyces cerevisiae Y138 por ingeniería evolutiva para la producción de bioetanol de segunda generación /
Autor principal: | Gurdo, Nicolás |
---|---|
Autores Corporativos: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de Investigaciones Biotecnológicas (IIB-INTECH) |
Formato: | Tesis Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2016.
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Biotecnología.
|
Ejemplares similares
-
Caracterización del papel de los eisosomas en el envejecimiento celular de saccharomyces cerevisiae /
por: Paternoste, Maribel
Publicado: (2016) -
Papel del potasio y de los transportadores TRK en la muerte celular programada en Saccharomyces cerevisiae /
por: Lauff, Diana Beatriz
Publicado: (2011) -
Psicología evolutiva /
Publicado: (1984) -
Compendio de psicología evolutiva /
por: Werner, Heinz, 1890-1964
Publicado: (1936) -
Tratamiento de efluentes de planta productora de bioetanol y coproductos.
por: Geretto, Patricio Luis
Publicado: (2020)