Mejoramiento de la levadura Saccharomyces cerevisiae Y138 por ingeniería evolutiva para la producción de bioetanol de segunda generación /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gurdo, Nicolás
Autores Corporativos: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de Investigaciones Biotecnológicas (IIB-INTECH)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016.
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Biotecnología.
LEADER 01394nam a22002654a 4500
003 AR-SmUSM
005 20200327102056.0
008 180327s2016 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 T__ESCYT_GRADO_20166  |7 0  |8 TE  |9 72846  |a 1  |b 1  |d 2018-03-27  |e UNSAM  |l 0  |o T.ESCYT Grado 2016-6  |p 55120  |r 2018-03-27 00:00:00  |w 2018-03-27  |y TESIS  |k 6 
999 |c 50404  |d 50404 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.ESCYT  |b Grado 2016-6 
100 1 |a Gurdo, Nicolás.  |9 61580 
245 1 0 |a Mejoramiento de la levadura Saccharomyces cerevisiae Y138 por ingeniería evolutiva para la producción de bioetanol de segunda generación /   |c Nicolás Gurdo ; directores: Miguel Ángel Galvagno y Patricio Portal. 
260 |c 2016. 
300 |a 100 h. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en biotecnología 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 91-100). 
700 1 |9 1211  |a Galvagno, Miguel Ángel,   |e dir. 
700 1 |a Portal, Patricio,   |e dir.  |9 61581 
710 2 |9 1116  |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Ciencia y Tecnología. 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Instituto de Investigaciones Biotecnológicas (IIB-INTECH)  |9 1178 
830 0 |9 1146  |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Biotecnología. 
942 |c TESIS