Selección de una cepa del género Aspergillus productora de enzimas pectinolíticas y
Autor principal: | Ponce Mora, María Clara |
---|---|
Autores Corporativos: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de Investigaciones Biotecnológicas (IIB-INTECH) |
Formato: | Tesis Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2015.
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Biotecnología.
|
Ejemplares similares
-
Enzimas : la velocidad de la vida /
por: Calvo, Juan Carlos
Publicado: (2016) -
Caracterización molecular de una cepa de BCG /
por: Trovero, Alicia
Publicado: (2007) -
Planta de tratamiento de efluentes líquidos generados por una industria productora de cerveza /
por: Scasso, María del Rosario
Publicado: (2018) -
Selección /
por: Newton, Isaac, 1642-1727
Publicado: (1943) -
La adaptación de la cepa Malbec al suelo Argentino /
por: Casco, Rosa Giselle
Publicado: (2016)