El sastrecillo valiente - Schujer, Silvia Graciela, 1956- (Cuentos de la valijita, 2000)
"Esta historia se encuentra protagonizada por un sastre que un buen día, y mientras estaba realizado su trabajo, se vio molestado por siete moscas que revoloteaban a su alrededor. Harto de su inoportuno zumbido el joven las mató con tal fortuna que de un solo golpe las eliminó a todas.Deseoso de que todo el mundo conociese dicha proeza bordó las palabras “Siete de un golpe” en su propio cinturón, y sus hazañas continuan" -- Biblioteca UDLA.