El caballero de la armadura oxidada - Fisher, Robert, 1922-2008 (Nueva consciencia., 2011)
"El Caballero de la armadura oxidada no es un libro... es una experiencia que expande nuestra mente, que nos llega al corazón y alimenta nuestra alma. Sus profundas enseñanzas éticas son de una sencillez y humildad tal que se consiguen interiorizar naturalmente y la riqueza de su prosa nos inunda de belleza (...)" -- Contratapa.