Nuevas tecnologías de elaboración y preservación de alimentos : índice de trabajos monográficos /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de la Calidad Industrial
Otros Autores: Gil, Guillermo Pablo (ed.), Rodríguez, Ricardo (ed)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2017.
Colección:Trabajos monográficos (ingeniería) Ingeniería en Alimentos
LEADER 01844nam a22002534a 4500
003 AR-SmUSM
005 20200401115456.0
008 180309s2017 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 M__INCALIN_INGENIERÍA_20172  |7 0  |8 TE  |9 72158  |a 1  |b 1  |d 2018-03-09  |e UNSAM  |l 1  |o M.INCALIN Ingeniería 2017-2  |p 54655  |r 2022-06-07 00:00:00  |s 2022-06-07  |w 2018-03-09  |y TESIS  |k 5 
999 |c 49879  |d 49879 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a M.INCALIN  |b Ingeniería 2017-2 
245 1 0 |a Nuevas tecnologías de elaboración y preservación de alimentos :  |b índice de trabajos monográficos /   |c Editado por Guillermo Pablo Gil y Ricardo Rodríguez. 
260 |c 2017. 
300 |a 54 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos monográficos (ingeniería). Ingeniería en Alimentos 
500 |a Materia: Introducción a la industria de los alimentos Tabla de contenido (trabajos monográficos): 1.- Palmitos en conserva / Leila Broda, Celeste carrizo, Ayelen Poso. 2.- Elaboración de cerveza artesanal / Tomás Gargiulo, César Gómez, Alexis Maillot. 3.- Yogur / Sandivel Fabiola Menéndez Quiñonez, Martín Nahuel Berns, María Valentina D´Ambra. 4.- Elaboración industrial de alimento balanceado / Alejandro Frellatt, Matías Palmeiro. 5.- Proceso de elaboración de mermelada de frutilla / Walter Kornman, Samantha Gallo. 6.- Berenjena / Matías Bordoli, Tatiana Cattaruzzi y Araceli Gutierre. 
502 |a Trabajos monográficos (ingeniería)--Instituto de la Calidad Industrial, 2017. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (pag. varias) 
700 1 |9 57401  |a Gil, Guillermo Pablo,  |e ed. 
700 1 |9 25139  |a Rodríguez, Ricardo.  |e ed 
710 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Instituto de la Calidad Industrial.  |9 24297 
830 0 |9 57402  |a Trabajos monográficos (ingeniería)  |p Ingeniería en Alimentos 
942 |c TESIS