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LEADER |
01844nam a22002534a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20200401115456.0 |
008 |
180309s2017 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
952 |
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|0 0
|1 0
|4 0
|6 M__INCALIN_INGENIERÍA_20172
|7 0
|8 TE
|9 72158
|a 1
|b 1
|d 2018-03-09
|e UNSAM
|l 1
|o M.INCALIN Ingeniería 2017-2
|p 54655
|r 2022-06-07 00:00:00
|s 2022-06-07
|w 2018-03-09
|y TESIS
|k 5
|
999 |
|
|
|c 49879
|d 49879
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
099 |
|
|
|a M.INCALIN
|b Ingeniería 2017-2
|
245 |
1 |
0 |
|a Nuevas tecnologías de elaboración y preservación de alimentos :
|b índice de trabajos monográficos /
|c Editado por Guillermo Pablo Gil y Ricardo Rodríguez.
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260 |
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|c 2017.
|
300 |
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|a 54 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
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490 |
1 |
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|a Trabajos monográficos (ingeniería). Ingeniería en Alimentos
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500 |
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|a Materia: Introducción a la industria de los alimentos Tabla de contenido (trabajos monográficos): 1.- Palmitos en conserva / Leila Broda, Celeste carrizo, Ayelen Poso. 2.- Elaboración de cerveza artesanal / Tomás Gargiulo, César Gómez, Alexis Maillot. 3.- Yogur / Sandivel Fabiola Menéndez Quiñonez, Martín Nahuel Berns, María Valentina D´Ambra. 4.- Elaboración industrial de alimento balanceado / Alejandro Frellatt, Matías Palmeiro. 5.- Proceso de elaboración de mermelada de frutilla / Walter Kornman, Samantha Gallo. 6.- Berenjena / Matías Bordoli, Tatiana Cattaruzzi y Araceli Gutierre.
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502 |
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|a Trabajos monográficos (ingeniería)--Instituto de la Calidad Industrial, 2017.
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504 |
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|a Incluye referencias bibliográficas (pag. varias)
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700 |
1 |
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|9 57401
|a Gil, Guillermo Pablo,
|e ed.
|
700 |
1 |
|
|9 25139
|a Rodríguez, Ricardo.
|e ed
|
710 |
|
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Instituto de la Calidad Industrial.
|9 24297
|
830 |
|
0 |
|9 57402
|a Trabajos monográficos (ingeniería)
|p Ingeniería en Alimentos
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942 |
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|
|c TESIS
|