De la olla al mole /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Domingo, Xavier, 1929-
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Ediciones Cultura Hispánica, Instituto de Cooperación Iberoamericana, c1984.
Materias:
LEADER 00870nam a2200217 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20201017064149.0
008 860416s1984 sp 000 0 spa
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 394_120980000000000_D6712_1984  |7 0  |8 GRAL  |9 71079  |a 1  |b 1  |d 2017-12-20  |e Rodríguez Molas, Ricardo  |l 0  |o 394.12098 D6712 1984  |p 53864  |r 2017-12-20 00:00:00  |w 2017-12-20  |y LIBRO 
999 |c 49090  |d 49090 
020 |a 8472323307 
040 |a DLC  |c DLC  |d DLC 
043 |a cl----- 
082 0 |a 394.12098  |b D6712 1984  |2 20 
100 1 |a Domingo, Xavier,  |d 1929-  |9 59654 
245 1 0 |a De la olla al mole /  |c Xavier Domingo ; epílogo por Antonio Caballero. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Cultura Hispánica, Instituto de Cooperación Iberoamericana,  |c c1984. 
300 |a 187 p. ;  |c 21 cm. 
650 7 |a Costumbres alimenticias.   |2 unesco  |9 6608 
651 4 |a América Latina.  |9 1297 
942 |2 ddc  |c LIBRO