|
|
|
|
LEADER |
01327cam a2200277 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20201104063739.0 |
008 |
960207s1989 sp 000 0 spa |
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 641_013094600000000_M3869_1989
|7 0
|8 GRAL
|9 70722
|a 1
|b 1
|d 2017-12-04
|e Rodríguez Molas, Ricardo
|l 0
|o 641.0130946 M3869 1989
|p 53589
|r 2017-12-04 00:00:00
|w 2017-12-04
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 48805
|d 48805
|
020 |
|
|
|a 8420603783
|
040 |
|
|
|a DLC
|c DLC
|d DLC
|
043 |
|
|
|a e-sp---
|
082 |
0 |
|
|a 641.0130946
|b M3869 1989
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a Martínez Llopis, M.
|9 59199
|
245 |
1 |
0 |
|a Historia de la gastronomía española /
|c Manuel M.Martínez Llopis.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Alianza,
|c c1989.
|
300 |
|
|
|a i, 391 p. ;
|c 19 cm.
|
490 |
0 |
|
|a El Libro de Bolsillo ;
|v 1378
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
505 |
0 |
|
|a Cocina ibérica -- La cocina romana -- Cocina visigótica - Cocina arábigo-andaluza -- Cocina hispano-judaica -- Cocina medieval y renacentista -- La cocina española durante el Siglo de Oro -- La cocina española durante los siglos XVIII y XIX -- La gastronomía española en el siglo XX -- La vida española y la cocina
|
650 |
|
7 |
|a Historia europea.
|2 unesco
|9 3145
|
650 |
|
7 |
|a Preparación de alimentos.
|2 unesco
|9 10184
|
650 |
|
7 |
|a Alimento.
|2 unesco
|9 4599
|
651 |
|
4 |
|a España.
|9 1248
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|