Historia de la gastronomía española /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Llopis, M.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Alianza, c1989.
Colección:El Libro de Bolsillo ; 1378
Materias:
LEADER 01327cam a2200277 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20201104063739.0
008 960207s1989 sp 000 0 spa
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_013094600000000_M3869_1989  |7 0  |8 GRAL  |9 70722  |a 1  |b 1  |d 2017-12-04  |e Rodríguez Molas, Ricardo  |l 0  |o 641.0130946 M3869 1989  |p 53589  |r 2017-12-04 00:00:00  |w 2017-12-04  |y LIBRO 
999 |c 48805  |d 48805 
020 |a 8420603783 
040 |a DLC  |c DLC  |d DLC 
043 |a e-sp--- 
082 0 |a 641.0130946  |b M3869 1989  |2 20 
100 1 |a Martínez Llopis, M.  |9 59199 
245 1 0 |a Historia de la gastronomía española /  |c Manuel M.Martínez Llopis. 
260 |a Madrid :  |b Alianza,  |c c1989. 
300 |a i, 391 p. ;  |c 19 cm. 
490 0 |a El Libro de Bolsillo ;  |v 1378 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
505 0 |a Cocina ibérica -- La cocina romana -- Cocina visigótica - Cocina arábigo-andaluza -- Cocina hispano-judaica -- Cocina medieval y renacentista -- La cocina española durante el Siglo de Oro -- La cocina española durante los siglos XVIII y XIX -- La gastronomía española en el siglo XX -- La vida española y la cocina 
650 7 |a Historia europea.  |2 unesco  |9 3145 
650 7 |a Preparación de alimentos.  |2 unesco  |9 10184 
650 7 |a Alimento.  |2 unesco  |9 4599 
651 4 |a España.  |9 1248 
942 |2 ddc  |c LIBRO