Alimentacion, politica y sociedad en America Latina /
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español Inglés |
Publicado: |
México :
Fondo de Cultura Económica,
1989.
|
Edición: | 1a ed. |
Colección: | Economía Latinoamericana
|
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- La formación de regímenes alimentarios en América Latina durante la época colonial / John C.Super
- La política del abastecimiento urbano en la historia de América Latina / Thomas C.Wright
- La suculencia y el sustento: región, clase y alimentación en el Perú del siglo XIX / Vincent C.Peloso
- La producción de alimentos y población de la América Latina en el período de la Reforma Agraria a partir de 1950 / James Wilkie y Manuel Moreno Ibáñez
- La agricultura de subsistencia en América Latina / Roland Bergman
- La ayuda alimentaria de Estados Unidos y el desarrollo agrícola de Brasil y Colombia, 1954-1973 / Lana L.Hall
- La dependencia alimentaria y la desnutrición en Venezuela, 1958-1974 / Eleanor Witte Wright
- La producción y distribución de alimentos en Cuba: el efecto de la Revolución, Nancy Forster y Howard Handelman
- La política alimentaria y el cambio agrícola en la Nicaragua revolucionaria, 1979-1982 / Rose J.Spalding
- Las fuerzas sociopolíticas y la tecnología: reflexiones acerca de la Revolución Verde / Ivan Sergio Freire de Sousa, Edward gerald Singe y William L.Flinn