Alimentacion, politica y sociedad en America Latina /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Super, John C., 1944- (comp.), Wright, Thomas C. (comp.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Inglés
Publicado: México : Fondo de Cultura Económica, 1989.
Edición:1a ed.
Colección:Economía Latinoamericana
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • La formación de regímenes alimentarios en América Latina durante la época colonial / John C.Super
  • La política del abastecimiento urbano en la historia de América Latina / Thomas C.Wright
  • La suculencia y el sustento: región, clase y alimentación en el Perú del siglo XIX / Vincent C.Peloso
  • La producción de alimentos y población de la América Latina en el período de la Reforma Agraria a partir de 1950 / James Wilkie y Manuel Moreno Ibáñez
  • La agricultura de subsistencia en América Latina / Roland Bergman
  • La ayuda alimentaria de Estados Unidos y el desarrollo agrícola de Brasil y Colombia, 1954-1973 / Lana L.Hall
  • La dependencia alimentaria y la desnutrición en Venezuela, 1958-1974 / Eleanor Witte Wright
  • La producción y distribución de alimentos en Cuba: el efecto de la Revolución, Nancy Forster y Howard Handelman
  • La política alimentaria y el cambio agrícola en la Nicaragua revolucionaria, 1979-1982 / Rose J.Spalding
  • Las fuerzas sociopolíticas y la tecnología: reflexiones acerca de la Revolución Verde / Ivan Sergio Freire de Sousa, Edward gerald Singe y William L.Flinn