Estrategias alimentarias de sobrevivencia : un estudio de caso en el Gran Buenos Aires /
Auteur principal: | Hintze, Susana |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
Buenos Aires :
Centro Editor de América Latina,
c1989.
|
Collection: | Biblioteca política argentina ;
270-271 |
Sujets: |
Documents similaires
-
Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
par: Gallino, Joaquín
Publié: (2011) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
par: Dziencielsky, Verónica
Publié: (2019) -
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
par: Ostiguy, Pierre
Publié: (1987) -
Ricos flacos y gordos pobres : la alimentación en crisis /
par: Aguirre, Patricia
Publié: (2004) -
Una historia social de la comida /
par: Aguirre, Patricia
Publié: (2017)