The Bulletin of the Metropolitan Museum of Art.
Nueva serie v. 6-29 incluyen el 77º-100º informe anual de los Fideicomisarios del Museo Metropolitano de Arte, 1946-1969-70 (anteriormente y posteriormente publicados por separado).