O feijão de Angola : alteração das suas qualidades culinárias durante o armazenamento /
Autor principal: | Constantino, Alfredo F. Teixeira |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Portugués |
Publicado: |
Lisboa :
Juanta de Investigações do Ultramar,
1959.
|
Colección: | Estudos, ensaios e documentos ;
63 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Plantas de los dioses : orígenes del uso de los alucinógenos /
por: Schultes, Richard Evans
Publicado: (2000) -
Plantas carnívoras /
por: Margalef, Ramón
Publicado: (1950) -
Syllabus of plant families = Adolf Engler's Syllabus der Pflanzenfamilien /
Publicado: (2009) -
El uso y abuso de los pesticidas en Argentina : (resumen) /
por: Castello, Hugo P.
Publicado: (1988) -
De la vida de las plantas y de los hombres /
por: Rojas Garcidueñas, Manuel
Publicado: (1997)